Октябрьские продукты от компании Valpaint

Автор admin 10.10.2018 0 Комментарий

KLONDIKE CORTEN — это новое декоративное покрытие от компании Valpaint, пригодное для нанесения как на наружные, так и на внутренние поверхности. Оно отличается характерным оттенком покрытого ржавчиной железа, создающим неповторимый эффект благодаря точному воспроизведению стальной отделки Corten с ее многочисленными деталями и мраморными разводами, которые присущи окисленному металлу. 
Диапазон применения этого продукта очень широк: 
- отделка фасадов зданий;
- внутренние поверхности стен; 
- предметы декора;
- предметы интерьера.

 


KLONDIKE CORTEN хорошо подходит для жилой зоны с простыми геометрическими очертаниями, гостиных в духе последних тенденций в сфере дизайна, а также других комнат с ноткой современной элегантности, навеянной индустриальным стилем.

Продукты KLONDIKE CORTEN MID и KLONDIKE CORTEN TOP обеспечивают две вариации достигаемого декоративного эффекта. Последний продукт в значительной мере является воздухопроницаемым и моющимся, а по свойствам схож с цветком лотоса: во время дождя капли воды стекают по окрашенной стене, удаляя большую часть осевшей пыли.

 

Продукт POLISTOF от компании Valpaint — это многоцветная краска на водной основе для внутренних поверхностей с особым эффектом бархатной ткани, придающим интерьерам приятное ощущение изысканной современности. Благодаря особой мягкости продукт Polistof можно считать аналогом текстиля при отделке интерьеров и в то же время декоративной краской, действующей сразу на несколько органов чувств (приятна и на ощупь, и на вид). 
К POLISTOF можно при желании добавить средство L50, позволяющее сделать обрабатываемые поверхности удивительно блестящими и сверкающими. Дополнительный штрих к вашему уникальному и по-настоящему впечатляющему интерьеру.

POLISTOF рекомендуется наносить на внутренние стены и колонны благодаря его эффекту, напоминающему бархатную ткань, джинсовую ткань или шелковую ткань чесуча. Использование передовых технологий гарантирует отличную стойкость и моющийся эффект. Продукт Polistof — это лучший выбор при внедрении новых дизайнерских решений для интерьеров. Он отличается яркими оттенками и придаст изысканность и элегантность любой кухне.

Оставить комментарий